г. Москва, Ленинский проспект, 47
Телефон: +7 499 137-29-44
Факс: +7 499 135-53-28
10 апреля 2017 г.

Конкурс на замещение вакантных должностей

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт органической химии им. Н.Д. Зелинского Российской академии наук объявляет внутриинститутский конкурс для отбора претендентов на замещение должностей старших научных сотрудников по специальности «химия» — 10 вакансий (приказ № 20 от 7 апреля 2017 г.)

Конкурс состоится на заседании Ученого совета Института 8 июня 2017 г.

К конкурсу допускаются сотрудники ИОХ, имеющие степень кандидата наук и удовлетворяющие квалификационным характеристикам, предъявляемым к претендентам на замещение должности старшего научного сотрудника, которые на данный момент:

  • проработали на постоянной основе или по срочному трудовому договору в должности научного сотрудника в составе научно-исследовательского подразделения ИОХ не менее 2-х лет;
  • имеют научные труды, опубликованные после защиты  кандидатской диссертации;

Для участия в конкурсе необходимо представить в Ученый секретариат следующий комплект документов (все документы, кроме заявления в 2 экземплярах).

  • заявление соискателя с визой руководителя подразделения;
  • отзыв (характеристика), подписанный руководителем подразделения;
  • сведения об участнике конкурса;
  • полный список научных трудов с выделением звездочкой трудов, не вошедших в кандидатскую диссертацию.

Срок окончания подачи документов в Ученый секретариат для участия в конкурсе — 2 июня с.г.

Образцы оформления документов размещены на сайте Института в разделе «Новости→Конкурсы вакантных должностей». С ними можно ознакомиться также в Ученом секретариате Института.

 Телефоны для справок (499) 137-71-80; (499) 137-13-79

Конференции, проводимые институтом:

19 - 21 июня 2019 года

Второй Российско-французский семинар по химии гипер- и гипокоординированных соединений и интермедиатов элементов 14-й группы Периодической системы

с 13 по 17 мая 2019 г

Всероссийская конференция «Взаимосвязь ионных и ковалентных взаимодействий в дизайне молекулярных и наноразмерных химических систем» (ChemSci-2019)

22 – 23 мая 2019 года

VIII Молодежная конференция ИОХ РАН

15 - 20 сентября 2019 года

Международная конференция "Катализ и органический синтез" (ICCOS-2019)

Все конференции »

Важные события:

Поздравляем сотрудника ИОХ РАН Валентина Ананикова с избранием членом Европейской академии наук (Academia Europaea) Европейская академия наук (Academia Europaea) была основана в 1988 году и объединяет около четырех тысяч признанных специалистов в области математики, медицины, естественных наук, а также гуманитарных наук, права, экономических, социальных и политических наук из большинства стран Европы. В её состав также входят европейские ученые, проживающие в других регионах мира. В настоящее время в составе академии семьдесят два Нобелевских лауреата, причем многие из них были избраны в академию до получения премии.
Этой осенью в Институте органической химии им. Н.Д.Зелинского (ИОХ) РАН прошла Международная конференция ChemTrends – 2018, посвященная современным тенденциям развития химии. На которой были подробно представлены результаты пятилетней работы исследователей ИОХ РАН по масштабной программе “Органические и гибридные молекулярные системы для критических технологий в интересах национальной безопасности и устойчивого развития”
Работа молодых ученых ИОХ РАН заняла первое место в конкурсе «Снимай науку!» телеканала «Наука». На международный конкурс было прислано 1552 заявки из 110 городов из семи стран. Первое место во всех номинациях по результатам интернет-голосования и приз победителя по решению жюри получил видеоролик «Вера, Надежда, Наука», автором которого является Наталия Шубина из лаборатории Металлокомплексных и наноразмерных катализаторов.
Конференция ChemTrends-2018 собрала ученых из России, США, Великобритании, Франции, Норвегии, Ирландии, Германии и других стран. Более тридцати приглашенных докладов высветили современные тенденции химической науки. На конференции представлены результаты проекта по исследованию органических и гибридных молекулярных систем, полученные в рамках Гранта РНФ на реализацию комплексных научных программ организаций.
Все события »