г. Москва, Ленинский проспект, 47
Телефон: +7 499 137-29-44
Факс: +7 499 135-53-28
6 марта 2015 г.

Кадровый резерв науки [ОПРОС]

Уважаемые коллеги!

Данный опрос направлен на изучение мнения научной молодежи о некоторых вопросах и перспективах формирования кадрового резерва научной сферы. Кадровый резерв (прежде всего, в ФАНО России) будет создан по поручению Президента Российской Федерации по итогам заседания Совета при Президенте РФ по науке и образованию. Текст поручения см. здесь: - http://kremlin.ru/assignments/47367

Мы полагаем, что кадровый резерв надо рассматривать как широкий набор программ для всех желающих. В связи с этим многие вопросы обращены к Вам лично и направлены на выяснение особенностей Вашей научной карьеры.
Просим Вас ответить на них, основные результаты найдут отражение в формируемой программе кадрового резерва.
Ответы займут у Вас примерно 10 мин. Ответить на вопросы можно по ссылке.

Конференции, проводимые институтом:

Все конференции »

Важные события:

Российский школьник стал абсолютным победителем Международной олимпиады по химии Тренер сборной России- сотрудник ИОХ РАН Леонид Ромашов
ХХ Молодежная школа-конференция по органической химии ХХ Молодежная школа-конференция по органической химии пройдет в Казани с 18-21 сентября 2017г.
Уникальная база данных микроскопических изображений создана ИОХ РАН в рамках гранта РНФ Институт органической химии имени Н.Д. Зелинского РАН презентовал проект "Nano-space online", созданный в рамках реализации комплексной научной программы, поддержанной РНФ. Проект создан по инициативе лаборатории Валентина Ананикова. Познакомиться с проектом можно уже сейчас на сайте www.nano-space.online. Сайт работает в тестовом режиме.
Развитие метода электронной микроскопии и создание базы данных по  нанотехнологиям В среду 21 июня, в библиотеке ИОХ РАН состоялся семинар по вопросу развития метода электронной микроскопии и создания базы данных по нанотехнологиям.
Все события »