г. Москва, Ленинский проспект, 47
Телефон: +7 499 137-29-44
Факс: +7 499 135-53-28
9 июля 2014 г.

Международная конференция «Molecular Complexity in Modern Chemistry» (MCMC-2014)

13 —19 сентября 2014 года

Международная конференция «Molecular Complexity in Modern Chemistry» (MCMC-2014)

Международная конференция «Molecular Complexity in Modern Chemistry» (MCMC-2014),13 —19 сентября 2014 года.

Сайт конференции: http://www.ioc.ac.ru/mcmc-2014/
Прием заявок на устные доклады: до 30 июня 2014 г.
Прием заявок на стендовые доклады: до 15 июля 2014 г.

На конференции выступит с докладами целый ряд выдающихся ученых.
Конференция поддерживается рядом российских научных фондов и организаций. Поэтому для тех российских авторов, которые представляют  доклады и тезисы от имени российских организаций, есть возможность значительно уменьшить размер организационного взноса.

ВНИМАНИЕ! На веб-сайте конференции указана полная величина оргвзноса без скидок. Чтобы воспользоваться скидкой, предоставляемой российским учёным, всем участникам необходимо пройти процедуру он-лайн регистрации. Для этого перейдите по приведённой ссылке и нажмите "Go to On-line Registration". Зарегистрируйтесь в системе и укажите российский адрес. После получения логина и пароля, зайдите в систему и вам будет доступен оргвзнос с существенной скидкой для российских участников.

Важные события:

Химия – это не только наука, но и искусство, и ремесло. Почему так важна преемственность, что делают школьники в академическом институте, какая связь между бальзамом Шостаковского и Институтом органической химии, что такое короткоживущие интермедиаты и почему без химии невозможна жизнь, – наш разговор с академиком РАН Михаилом Петровичем Егоровым, директором ИОХ РАН им. Н.Д. Зелинского, академиком-секретарем отделения химии и наук о материалах.

 

Среди тысяч проектов, поддержанных РНФ, разработка фунгицидов для использования в сельском хозяйстве и медицине, проводимая в ИОХ РАН, стала одной из 9 самых ярких.
ИОХ РАН поздравляет Валентина Павловича Ананикова с заслуженным признанием его научных достижений и желает новых свершений.
Все события »