г. Москва, Ленинский проспект, 47
Телефон: +7 499 137-29-44
Факс: +7 499 135-53-28
4 августа 2015 г.

Совет при Президенте РФ по науке и образованию начинает прием документов на соискание премии Президента РФ в области науки и инноваций для молодых ученых

Совет при Президенте Российской Федерации по науке и образованию начинает прием документов на соискание премии Президента Российской Федерации в области науки и инноваций для молодых ученых за 2015 год.

Бумажные оригиналы представлений на соискателей премии Президента Российской Федерации в области науки и инноваций для молодых ученых и прилагаемые к ним материалы (с приложением всех материалов также на электронном носителе) направляются в Совет при Президенте Российской Федерации по науке и образованию заказным почтовым отправлением с описью вложения по адресу: 103132, г. Москва, Старая площадь,  д. 4, с пометкой: «В Управление Президента Российской Федерации по научно-образовательной политике. На соискание премии Президента Российской Федерации в области науки и инноваций для молодых ученых за 2015 г.». Телефоны: (495) 606-40-92, (495) 606-24-87, (495) 606-19-38.

Регистрация представлений на соискателей премии Президента Российской Федерации в области науки и инноваций для молодых ученых и прилагаемых к ним материалов в электронном виде производятся на сайте Российского научного фонда http://grant.rscf.ru/awards/.  

Регистрация электронных версий представлений и материалов, не содержащих информацию ограниченного доступа, на сайте Российского научного фонда является обязательным требованием, и при этом не отменяет необходимость направлять почтой оригиналы документов в адрес Совета. Срок приема документов: 15 августа – 15 ноября 2015 года.


Источник: ФАНО России

Важные события:

Поздравляем д.х.н. Верещагина А.Н., д.х.н. Ферштата Л.Л. и к.х.н. Жаркова М.Н. с победой и желаем новых научных достижений.

Химия – это не только наука, но и искусство, и ремесло. Почему так важна преемственность, что делают школьники в академическом институте, какая связь между бальзамом Шостаковского и Институтом органической химии, что такое короткоживущие интермедиаты и почему без химии невозможна жизнь, – наш разговор с академиком РАН Михаилом Петровичем Егоровым, директором ИОХ РАН им. Н.Д. Зелинского, академиком-секретарем отделения химии и наук о материалах.

 

Все события »