г. Москва, Ленинский проспект, 47
Телефон: +7 499 137-29-44
Факс: +7 499 135-53-28
13 октября 2017 г.

ФАНО России организует конференцию по развитию сети центров коллективного пользования и уникальных научных установок

ФАНО России организует конференцию по развитию сети центров коллективного пользования и уникальных научных установок

С 25 по 27 октября Федеральное агентство научных организаций проведет конференцию «Центры коллективного пользования и уникальные научные установки организаций, подведомственных ФАНО России» (далее – Конференция).

Участники мероприятия обсудят вопросы развития сети центров коллективного пользования (ЦКП) и уникальных научных установок (УНУ), созданных в организациях, подведомственных Агентству.

ФАНО России приглашает принять участие в конференции: выступить с докладом о лучших практиках функционирования ЦКП и УНУ, рассказать о положительном опыте выполнения международных проектов, междисциплинарном взаимодействии, порядке организации доступа к оборудованию ЦКП и УНУ, а также другим вопросам.

Место проведения: г. Москва, Ленинский проспект, д. 32А.

Более подробная информация о мероприятии размещена на официальном сайте.

По всем вопросам, связанным с участием в конференции, просим обращаться по электронной почте: afonin@fano.gov.ru, Афонин Олег Николаевич, тел.: +7 (499) 215-26-79.

Источник: Пресс-служба ФАНО России

Важные события:

Химия – это не только наука, но и искусство, и ремесло. Почему так важна преемственность, что делают школьники в академическом институте, какая связь между бальзамом Шостаковского и Институтом органической химии, что такое короткоживущие интермедиаты и почему без химии невозможна жизнь, – наш разговор с академиком РАН Михаилом Петровичем Егоровым, директором ИОХ РАН им. Н.Д. Зелинского, академиком-секретарем отделения химии и наук о материалах.

 

Среди тысяч проектов, поддержанных РНФ, разработка фунгицидов для использования в сельском хозяйстве и медицине, проводимая в ИОХ РАН, стала одной из 9 самых ярких.
ИОХ РАН поздравляет Валентина Павловича Ананикова с заслуженным признанием его научных достижений и желает новых свершений.
Все события »