г. Москва, Ленинский проспект, 47
Телефон: +7 499 137-29-44
Факс: +7 499 135-53-28
11 апреля 2017 г.

Конкурс на замещение вакантных должностей

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт органической химии им. Н.Д. Зелинского Российской академии наук объявляет внутриинститутский конкурс для отбора претендентов на замещение должностей старших научных сотрудников по специальности «химия» — 10 вакансий (приказ № 20 от 7 апреля 2017 г.)

Конкурс состоится на заседании Ученого совета Института 8 июня 2017 г.

К конкурсу допускаются сотрудники ИОХ, имеющие степень кандидата наук и удовлетворяющие квалификационным характеристикам, предъявляемым к претендентам на замещение должности старшего научного сотрудника, которые на данный момент:

  • проработали на постоянной основе или по срочному трудовому договору в должности научного сотрудника в составе научно-исследовательского подразделения ИОХ не менее 2-х лет;
  • имеют научные труды, опубликованные после защиты  кандидатской диссертации;

Для участия в конкурсе необходимо представить в Ученый секретариат следующий комплект документов (все документы, кроме заявления в 2 экземплярах).

  • заявление соискателя с визой руководителя подразделения;
  • отзыв (характеристика), подписанный руководителем подразделения;
  • сведения об участнике конкурса;
  • полный список научных трудов с выделением звездочкой трудов, не вошедших в кандидатскую диссертацию.

Срок окончания подачи документов в Ученый секретариат для участия в конкурсе — 2 июня с.г.

Образцы оформления документов размещены на сайте Института в разделе «Новости→Конкурсы вакантных должностей». С ними можно ознакомиться также в Ученом секретариате Института.

 Телефоны для справок (499) 137-71-80; (499) 137-13-79


 

Важные события:

Химия – это не только наука, но и искусство, и ремесло. Почему так важна преемственность, что делают школьники в академическом институте, какая связь между бальзамом Шостаковского и Институтом органической химии, что такое короткоживущие интермедиаты и почему без химии невозможна жизнь, – наш разговор с академиком РАН Михаилом Петровичем Егоровым, директором ИОХ РАН им. Н.Д. Зелинского, академиком-секретарем отделения химии и наук о материалах.

 

Среди тысяч проектов, поддержанных РНФ, разработка фунгицидов для использования в сельском хозяйстве и медицине, проводимая в ИОХ РАН, стала одной из 9 самых ярких.
ИОХ РАН поздравляет Валентина Павловича Ананикова с заслуженным признанием его научных достижений и желает новых свершений.
Все события »