г. Москва, Ленинский проспект, 47
Телефон: +7 499 137-29-44
Факс: +7 499 135-53-28
22 марта 2017 г.

Прием в аспирантуру ИОХ РАН

Институт органической химии им. Н.Д.Зелинского РАН объявляет прием в аспирантуру по специальностям:

Прием заявлений проводится до 15  сентября  по адресу: Москва, Ленинский проспект д.47, телефоны 8(499)137-7191, 8(915)397-1544, 
e-mail: vesela@ioc.ac.ru -  зав. аспирантурой Весела Ирина Васильевна.

Заявление подается на имя директора Института с приложением следующих документов:

  • копия диплома о высшем профессиональном образовании с приложением,
  • 2 фотографии,
  • список печатных работ (при наличии)
  • Лист учета кадров

Согласно приказу  Министерства образования и науки РФ от 30 марта 2016 года № 331 " О внесении изменений в Порядок приема на обучение по образовательным программам высшего образования- программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 26 марта 2014 г. № 233" п. 39  в  ИОХе утверждены в качестве вступительных экзаменов в аспирантуру  экзамены по специальной дисциплине, соответствующей направленности(профилю) программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре(органическая химия, физическая химия) и иностранному языку.

Вступительные экзамены будут проводиться до 30 августа по иностранному языку  и по дисциплинам:

  • органическая химия,
  • физическая химия

Подробнее об аспирантуре читайте по ссылке.

Важные события:

Химия – это не только наука, но и искусство, и ремесло. Почему так важна преемственность, что делают школьники в академическом институте, какая связь между бальзамом Шостаковского и Институтом органической химии, что такое короткоживущие интермедиаты и почему без химии невозможна жизнь, – наш разговор с академиком РАН Михаилом Петровичем Егоровым, директором ИОХ РАН им. Н.Д. Зелинского, академиком-секретарем отделения химии и наук о материалах.

 

Среди тысяч проектов, поддержанных РНФ, разработка фунгицидов для использования в сельском хозяйстве и медицине, проводимая в ИОХ РАН, стала одной из 9 самых ярких.
Все события »