г. Москва, Ленинский проспект, 47
Телефон: +7 499 137-29-44
Факс: +7 499 135-53-28
29 апреля 2020 г.

О переносе даты защиты Покусаевой Я.А.

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции и продлением режима ограничительных мер и самоизоляции, а также согласно распоряжению директора ИОХ РАН академика М.П. Егорова (приказ № 46 от 28 апреля 2020 года).защита кандидатской диссертации Покусаевой Яны Андреевны по теме «Гидрирование диоксида углерода на Fe-, Co- и Ni-содержащих катализаторах в газовой фазе и сверхкритических условиях» переносится с 20 мая 2020 года на 29 сентября 2020 года без изменения места и времени начала заседания диссертационного совета

Важные события:

Химия – это не только наука, но и искусство, и ремесло. Почему так важна преемственность, что делают школьники в академическом институте, какая связь между бальзамом Шостаковского и Институтом органической химии, что такое короткоживущие интермедиаты и почему без химии невозможна жизнь, – наш разговор с академиком РАН Михаилом Петровичем Егоровым, директором ИОХ РАН им. Н.Д. Зелинского, академиком-секретарем отделения химии и наук о материалах.

 

Среди тысяч проектов, поддержанных РНФ, разработка фунгицидов для использования в сельском хозяйстве и медицине, проводимая в ИОХ РАН, стала одной из 9 самых ярких.
ИОХ РАН поздравляет Валентина Павловича Ананикова с заслуженным признанием его научных достижений и желает новых свершений.
Все события »